密利金大学隐私政策

生效日期:2020年8月1日

如果你是未来的学生, 入学申请者, 当前的学生, 校友, 在密立金大学(在此也称为“密立金”或“该大学”)就业的申请人, 或新太阳城网站的访问者(在此统称为“用户”), 商店, 使用和披露有关您的某些数据.

本隐私政策(本政策)可能会不时更新. 新太阳城将通过在新太阳城的网站上发布新的隐私政策并更新上面列出的生效日期来通知您任何更改.

本政策的目的是解释新太阳城收集的信息类型, 如何使用, 如何与他人分享,以及您对其使用和披露的选择. 如果您是从欧盟(“欧盟”)访问新太阳城的网站, 或适用欧盟数据保护法律, 请参见 欧盟的部分 下面.

新太阳城收集信息

Millikin收集和维护大学选民的个人信息, 包括未来的学生, 当前的学生, 校友及求职者.

网上申请的潜在学生自愿提供个人联系信息(e.g.、姓名及通讯地址). 提交的信息被录取办公室用于处理申请和联系申请人.

密立金校友和捐赠者数据库中存储的个人信息可能包括以下内容:传记信息, 联系信息, 专业的信息, 关于一个人在大学的时间的信息, 志愿者和活动登记/出席信息, 礼物和管理信息, 还有关于某人兴趣的信息, 活动, 会员资格和附属机构(大学内外).

大学可能会在您与大学其他功能互动期间收集信息, 单位, 分歧, 学校, 部门或机构.

Millikin可能会从新太阳城的目录网站收集个人信息, 来自第三方数据经纪服务和公开可用的资源.

本网站访客的资料,一般以下列方式收集:

应用程序: 网上申请的潜在学生自愿提供个人联系信息(e.g.、姓名及通讯地址). 所有这些提交的信息都被招生办公室用于处理申请和联系申请人.

登记表格: 本网站的许多页面包括在线注册表格或用户自愿提交与特定事件相关的个人信息的表格. 这些表格中的信息直接提交给活动表格中指定的部门,并由该部门用于提交信息时向用户指定的用途.

饼干: 本网站通过cookie、网络信标、像素、标签或其他跟踪技术收集信息. cookie是存储在用户硬盘上的一段数据,其中包含有关该用户的信息. Cookies的作用是追踪和锁定用户的兴趣,以改善本网站. 有些cookie只在单个会话中存在,而有些则在一段时间内持续存在于多个会话中. 新太阳城使用这些技术来记住用户的偏好, 最大化新太阳城的网站和服务的性能, 提供你可能感兴趣的信息, 衡量新太阳城电子邮件活动的有效性, 个性化在线内容. 使用cookie不会链接到任何个人身份信息. 拒绝cookie的用户仍可使用本网站.  如果您拒绝或删除cookie,新太阳城的一些网站功能可能会受损.  请参考您的浏览器的帮助说明,了解更多关于如何管理cookie和其他跟踪技术的使用.

有些浏览器已经加入了禁止跟踪(" DNT ")选项. 这些特性中的大部分, 当打开, 向您正在访问的网站发出信号,表示您不希望收集和使用有关您的在线搜索和浏览活动的信息. 对于如何解释DNT信号,目前还没有达成共识, 新太阳城目前不接受网站浏览器发出的DNT信号. 

日志文件: 日志文件包括您的互联网服务提供商(ISP)和互联网协议(IP)地址, 您访问站点的日期和时间, 您访问过的页面和您访问该站点的Internet地址. IP地址使大学能够分析趋势, 管理这个网站, 跟踪用户的活动,并收集广泛的人口统计信息以供综合使用. IP地址与个人身份信息无关.

所有通过新太阳城网站进行的信用卡交易均由第三方服务提供商处理. Millikin不存储您的信用卡信息.

密利金大学是通过其网站收集的信息的唯一所有者. 这所大学不卖东西, 以不同于本政策所述的方式分享或出租该等资料.

新太阳城如何使用您的个人资料:

当你申请, 并接受, 承认提供, 你和密利金签订了合同, 新太阳城处理您的个人信息是为了行政和教育目的. 处理的目的包括但不限于:

  • 管理和提供教育和培训
  • 管理学生服务,包括住宿服务和餐饮服务
  • 管理赠款和贷款
  • 为您提供建议和支持, 包括医疗保健服务, 健康和安全, 考勤数据, 和职业生涯指导
  • 管理行为或纪律问题和投诉
  • 招生、入学、招生
  • 为您提供有关教育项目和服务的信息
  • 维护您的学生记录和管理学术过程
  • 管理财务事宜,包括费用的支付
  • 管理大学服务,包括图书馆服务和活动
  • 监控质量和性能
  • 维护毕业及其他记录,如获奖确认
  • 维护校友会员信息并联系校友
  • 为统计和存档目的使用信息

密利金还使用个人信息进行筹款和参与,以推进大学的使命. 新太阳城使用的个人信息有助于Millikin识别慈善和参与机会,并为新太阳城的选民定制通信.

链接

该大学的网站包含与其他网站的链接,不属于密立金. 大学不对其他实体的隐私做法负责. 您现在阅读的隐私政策仅适用于密立金大学.

大学的一些商业合作伙伴在新太阳城的网站上使用cookie (e.g.、申请及大学搜寻服务). 学校无权访问或控制这些cookie. 如欲了解更多业务合作伙伴的做法,请直接与他们联系.

分享

大学不会与外部组织或企业共享汇总的人口统计信息.

安全

本大学采取一切预防措施保护用户信息. 当用户自愿通过本网站提交信息时,该信息受到保护.

所有用户信息仅用于提交信息时向用户指明的用途. 只有需要信息来执行特定任务的员工(e.g., 录取代表处理申请)被授予访问个人身份信息.

所有员工都被告知……的重要性, 任何变化, 安全与隐私实践是他们培训的一部分,并定期更新.

收集的信息将用于本政策中所述的目的,并在此后安全存储或丢弃.

你的选择/退出

您可以通过点击“退订”来退出新太阳城的电子邮件和营销活动,以避免新太阳城进一步联系您. 请注意,本条款不适用于米立金.edu的电子邮件地址. 你也可以免费致电800与大学联系.373.7733.

指导孩子们

新太阳城不会使用本网站收集13岁以下儿童的个人资料(13), 本网站也不是为儿童设计或针对儿童. 通过使用本网站,您代表您是13岁或以上. 如果您是13岁以下的儿童, 您不允许使用本网站,也不应通过本网站向新太阳城发送任何有关您的个人资料. 如果你认为儿童可能已向新太阳城提供他或她的个人资料,请与新太阳城联络 infotech@myue.lastheroofthewesternworld.com. 如果新太阳城发现新太阳城收集了一名13岁以下儿童的个人资料(13), 新太阳城会立即处理这些个人资料.

同意及使用条款

通过访问大学的网站, 你同意收藏, 密立金大学将以本政策中描述的方式使用和存储您的信息. 此外,您同意并有义务遵守以下条款和条件:

版权政策: 所有图片, 文本, 在密利金大学网站上找到的程序和其他材料受美国版权法保护. 发布的信息不能以法律禁止或许可证不允许的任何方式使用, 合同, 版权, 版权材料或学院规定. 图片的任何商业用途, 文本, 未经密立金大学书面同意,密立金网站上的程序或其他材料将被严格禁止 市场及媒体关系部.

内容提交: Millikin网站的某些区域允许用户与Millikin之间进行信息交换. 用户提交的任何文件均归大学所有, 用户含蓄地授予大学根据本隐私政策使用该内容的权力和权利.

用户的责任: 用户承担使用Millikin网站的所有责任. 用户放弃对大学的所有索赔, 其军官, 董事, 员工, 供应商和程序员可能产生的使用本网站.

信息的准确性: 新太阳城会尽一切合理的努力确保资料的准确性, 对于用户在本网站中发现的信息的准确性,密立金大学及其信息提供者均不承担任何责任. 大学对内容或程序的准确性不作任何明示或暗示的保证. 本网站不构成合同,所有部分如有更改,恕不另行通知.

使用的照片: 大学代表拍摄照片,供印刷和电子出版物使用, 包括大学运营的社交媒体页面. 本段作为密利金大学意图的公开通知,并作为对大学的发布,允许其使用其认为合适的图像. 如果你反对使用你的照片, 你有权通过联系 市场及媒体关系部.

额外的信息

如果您对本政策或网站有任何疑问,请联系 市场及媒体关系部 or infotech@myue.lastheroofthewesternworld.com.

Millikin大学
市场及媒体关系部
1184 W. 主圣.
迪凯特,62522

欧盟的部分

《新太阳城》私隐声明(" GDPR声明")

本GDPR声明适用于欧洲经济区(“EEA”)的人员。, 包括那些总部设在英国的公司. This GDPR Statement supplements our 隐私政策; however, 新太阳城的政策与GDPR声明有何冲突, 欧洲经济区的人员将以GDPR声明为准.

您的欧盟隐私权

根据数据保护法,您拥有某些权利, LOPDGDD 3/2018, 以及关于密立金持有的关于您的信息以及新太阳城如何使用这些信息的GDPR(更多关于密立金收集的信息), 请参见 “信息收集” section.)

您对自己的个人资料享有的权利包括:

  • 被告知新太阳城持有的与您有关的数据以及新太阳城处理这些数据的目的的权利.
  • 要求查阅密利金持有的个人资料副本的权利. 如欲获取副本,可向 infotech@myue.lastheroofthewesternworld.com.
  • 反对处理您的个人资料的权利. 新太阳城会遵照你的要求, 除非新太阳城有压倒性的合法权益进行处理, 或者新太阳城需要继续处理您的个人资料来建立, 行使或辩护法律要求. 例如, 如果删除会妨碍新太阳城处理与你作为学生的合同所必需的数据.
  • 限制处理个人资料的权利,如果:
  • 您对您的个人资料的准确性提出质疑, for the period in which we have to verify the accuracy of the personal data; or
  • The processing is unlawful and you oppose the deletion of your personal data and request restriction; or
  • 新太阳城不再需要您的个人资料进行处理, but your personal data is required by you for legal claims; or
  • 你反对这段时间新太阳城必须核实压倒一切的合法理由.
  • 如阁下的个人资料不准确,有权要求更正. 您也可以补充新太阳城所拥有的任何不完整的个人资料, 考虑到处理的目的.
  • 要求新太阳城更正、删除或销毁不准确数据的权利.
  • 有权阻止新太阳城将您的数据用于直接营销目的或用于科学/历史研究统计目的.
  • 在任何时候全部或部分撤回同意的权利. 您必须以书面形式撤回您的同意,收信人为 infotech@myue.lastheroofthewesternworld.com. 以确保您的提现处理及时准确, 你必须包括你的名字, address, 在你的请求中,你不再同意的大学识别号码和具体流程. 撤回同意不会影响基于您在撤回前提供的同意而进行的处理的合法性.
  • 数据可移植权. 在可行的情况下,您可要求新太阳城将此个人资料发送给第三方. 仅当涉及您向新太阳城提供的个人数据时,在处理是基于您与新太阳城之间履行合同的同意或必要性的情况下,您才享有此项权利, 加工过程是自动化的.

阁下无需支付任何费用即可查阅阁下的个人资料(或行使本声明所述的任何其他权利). 然而, 如果你方的要求明显没有根据,新太阳城可以收取合理的费用, 重复或过度.

信息使用

新太阳城只会在法律允许的情况下使用您的个人数据.

根据GDPR,新太阳城将在以下一种或多种情况下使用您的个人数据:

  • 当新太阳城需要履行即将或已经与贵方签订的合同时;
  • 在必要时,新太阳城的合法利益(或第三方的利益)以及您的利益和基本权利不会凌驾于这些利益之上;
  • 在哪些方面新太阳城需要遵守法律或监管义务.

处理数据的基础

  1. 通过开始或注册成为Millikin学生, Millikin将被要求收集, 商店, 为了任何与教学有关的目的使用或处理关于你的信息, 支持, 研究, 政府, 您的安全以及出于其他原因 认为对您与Millikin的合同协议的履行有必要 . 看到 GDPR第六条(1)款(b).
  2. 处理您的个人数据也可能是 为追求新太阳城的合法利益所必需的, 或者第三方的合法权益, 但只有当它不会对权利和自由造成偏见的影响, 或合法利益, 的学生. 见GDPR第6(1)(f)条.
  3. 处理您的个人数据可能是必要的 为了执行为了公共利益而执行的任务(见GDPR第6(1)(e)条和LOPDGDD第8(2)条)以及为了统计和研究目的(见GDPR第89条).
  4. Millikin将从您处获得 同意 ,以帮助您满足福利需求(e.g.,辅导 服务和残疾学生服务). 参见GDPR第6(1)(a)条.
  5. 基于平等LOPDGDD 3/2018(见GDPR第9(2)(j)条和LOPDGDD第9条),为了 统计和研究目的 ,特殊类别数据的处理是必要的。.

您的个人数据的国际转移

密利金公司总部设在美国,并受美国法律的约束.S. 和伊利诺斯州法律. 你提供给大学的个人资料通常会保存在美国大学网站上.S. 服务器. 在某种程度上,Millikin需要将您的信息从欧洲经济区转移到美国.S. 或者(b)来自美国.S. 到另一个国家, Millikin will do so only in the following circumstances: (a) with your explicit and informed consent; or (b) if the transfer is necessary for the performance of a contract or the implementation of pre-contractual measures with Millikin.  请注意美国.S. 在GDPR下不被认为是安全港口国家.